[追梦]会在勇士战至最后一刻 续约是因不忍离开库里&克莱&勇士

追梦:会在勇士战至最后一刻 续约是因不忍离开库里&克莱&勇士

奇人体育8月15日讯 近日勇士球员德雷蒙德-格林接受了NBA记者Rachel Nichols的采访,在采访中追梦谈到了多个话题。

谈到对于下赛季的预期,追梦表示:“我很期待新赛季,但我不确定我们是否还能赢得冠军。但无论如何我们都会倾尽全力去竞争,我相信我们还是有机会的。挑战一直会让我兴奋,库里现在成为了我们队中最年长的球员,然后队内的年轻人很多。但只要我、库里和克莱还在,我们就会全力争夺总冠军。我会以最好的状态进入新赛季,最近我一直在健身房做不同的训练,我现在状态很好。”

谈到队内的年轻人,追梦表示:“我们会帮助他们,教会他们如何赢球,教会他们如何成为优秀的球员、优秀的人。这是我一直在期待的,我喜欢帮助年轻人,帮助他们达到最高的水准。”

谈到自己与勇士达成的续约合同,追梦笑着说道:“签完合同我感觉很爽,有种打脸那些质疑我、质疑勇士队人的感觉。我从加入联盟起就没人看好,他们都说我打不了几年,现在我证明了他们是错的,和勇士续约的感觉非常甜蜜。这种用自己努力去打脸喷子的感觉真的很爽!”

“另外,我也不想在下赛季成为自由球员,虽然现在续约我可能会在金钱上‘吃点亏’,但我永远不会放弃勇士队,这是我成长的地方。从我加入联盟后,库里和克莱就一直是我的搭档,我们一起成长,从46胜到48胜,再到73胜,我和他们俩一起赢下了三次总冠军。我一直和这两个家伙在一起,NBA生涯中的每一天都是如此。我们将会一起度过更多的日子,继续创造历史。”追梦接着说道。

“众所周知,在我们加盟勇士的初期这支球队并不太强。然后我们和勇士一起走到了如今的高度,我们一起建立起了这支球队的文化和基础。你懂我的感觉么,这支勇士与我而言从某种角度看就像自己的孩子,我们一起成长一起成功。我不舍得离开,没有人会放弃自己的孩子。”

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[琼斯谈遭遇种族歧视]这对我和家人都是种不尊重
76人
[琼斯谈遭遇种族歧视]这对我和家人都是种不尊重

奇人体育8月19日讯 前火箭球员琼斯在菲律宾联赛效力时遭对手猴子动作歧视,近日他在社交媒体上发文陈述 …

[莫雷对比NBA队vs欧洲足球]火箭-热刺 尼克斯-曼联 湖人-皇马
76人
[莫雷对比NBA队vs欧洲足球]火箭-热刺 尼克斯-曼联 湖人-皇马

奇人体育8月19日讯 火箭总经理达雷尔-莫雷将多支NBA球队跟欧洲足球队的风格进行了对比。 具体对比 …

[活塞部分球员2K20值公布]罗斯和雷吉均为80
76人
[活塞部分球员2K20值公布]罗斯和雷吉均为80

奇人体育8月18日讯 近日网站2K Ratings公布了活塞一些球员的2K20能力值,具体如下所示。 …