[阿里纳斯]卡特在为出战纪录打球 他该为年轻人让路了

阿里纳斯:卡特在为出战纪录打球 他该为年轻人让路了

奇人体育8月15日讯 近日的一次采访中,前NBA球员阿里纳斯再次谈到了卡特将征战2019-20赛季一事。

“诚实的说,在文斯和一名年轻球员之间,你会选择文斯。他已经打了20年,他的5%都比你的100%强,因为他那5%是聪明的篮球,因此教练会忽略年轻人,直到他们积累足够的经验。”阿里纳斯说道。

“当你是板凳席上最后一个球员或者被裁掉的球员,你看到文斯这样的家伙就会想,‘适可而止吧,哥们儿。’文斯已经没有上升空间了,应该让其他人得到机会,成为下一个文斯-卡特。”

“文斯应该去当教练或者进入管理层。那是一个NBA名额啊,很多27岁的球员现在在打BIG3,他们应该进NBA的。我不是不喜欢文斯打球,只是他巅峰已过,没有理由再继续打球。在他的脑袋里,他是为了出战纪录在打球。”阿里纳斯继续说道。

此前阿里纳斯也曾表达了类似的观点,表示尊重卡特对篮球的爱,但他每打一年就有一个球员梦碎。

(铁林)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?
奇才
[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?

这几天“明言明语”火爆大江南北,小编就想了:在NBA比赛中,难免会有裁判们判罚不一致的情况出现,要是 …

巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷
奇才
巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷

奇人体育8月16日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,巴西89-82击败阿根廷。 巴西方面:莱昂德罗 …

[沃克]我会在国家队展现领导力并保持谦逊
奇才
[沃克]我会在国家队展现领导力并保持谦逊

奇人体育8月16日讯 近日,凯尔特人后卫肯巴-沃克在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了为国效力的相关 …