[巴恩斯]接受在美国队的领袖角色 会将之带到国王

巴恩斯:接受在美国队的领袖角色 会将之带到国王

奇人体育8月15日讯 到目前,哈里森-巴恩斯成为了本届美国队阵中唯一一位参加过2016年里约奥运会男篮比赛的球员。

他将为美国队继续征战2019年的FIBA中国世界杯,巴恩斯在采访中表示,自己会拥抱在国家队中的领袖角色,并在下赛季于国王队中将此延续。

“一直以来我都是那种埋头苦干的愣头青,”巴恩斯说,“在我23、24岁这样的年纪,这很容易做到。但置身于此,我有义务把自己的一些经历传授给更年轻的球员。福克斯、米切尔、塔图姆和库兹马他们都会有很长的出场时间,我的经验或许会带给他们一定的帮助。”

“在此之前我学到最重要的事情是承接和传授那些良好的习惯。我和福克斯已经共事了一段时间,也在和美国队的球员们一起进步,我希望把一些习惯也带给他们。未来的一年,除了成为一个更加全能的球员,我还想成为一个更具影响力的队友,将我的想法让大家听到,不仅是在国家队,我希望在国王队也做到这点。”

(Arthur)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?
奇才
[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?

这几天“明言明语”火爆大江南北,小编就想了:在NBA比赛中,难免会有裁判们判罚不一致的情况出现,要是 …

巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷
奇才
巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷

奇人体育8月16日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,巴西89-82击败阿根廷。 巴西方面:莱昂德罗 …

[沃克]我会在国家队展现领导力并保持谦逊
奇才
[沃克]我会在国家队展现领导力并保持谦逊

奇人体育8月16日讯 近日,凯尔特人后卫肯巴-沃克在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了为国效力的相关 …