1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

[克洛普]张伯伦还需时间找状态 菲尔米诺作用独一无二

克洛普:张伯伦还需时间找状态 菲尔米诺作用独一无二

奇人体育8月15日讯 欧超杯中,张伯伦为利物浦首发出战并站在了锋线左路位置,但他的表现并不理想,随后在半场时被直接换下。克洛普在赛后采访中谈到了自己的决定。

克洛普说道:“半场时我没和张伯伦说太多东西,我觉得那并没有必要,要知道这些出场时间对他来说是很重要的。”

“这个位置他能踢,而且应该踢得比今晚更好。但是在长期伤病之后情况就是这样的,你需要找到自己的节奏。”

“在训练中,他已经找到了(节奏)。在比赛中,他有些不错的瞬间,但显然还没达到他自己的水准。”

“这是一场非常紧张的比赛,而我也必须做出决定,因为我不想给他太多压力。我们本来的打算是给他一个闪耀的机会。”

“结果当然不理想,这不是我们一开始想要的。但我得说,这是我的错,不是他的,因为是我做了这个决定。”

半场后,菲尔米诺出场替下了张伯伦,渣叔也谈到了菲米的表现。

“你能在比赛中学到东西,当时我们做的变化其实很关键。因为菲尔米诺可能和世界上所有的其他球员都不同,我说的是在那个位置上。”

“他帮了我们很多,对我来说也一样。这是场高强度的比赛,让他踢上接近80分钟并不是我们一开始的计划。”

“要知道他基本没参加季前赛,这对我们来说是个问题,因为我们必须马不停蹄地就开始比赛。”

(二怪)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48956.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休