1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

卡佩拉13+11 欧预赛资格赛瑞士不敌葡萄牙

卡佩拉13+11 欧预赛资格赛瑞士不敌葡萄牙

奇人体育8月15日讯 在今天结束的一场2021年欧预赛资格赛中,瑞士68-84不敌葡萄牙。

本场比赛,瑞士中锋克林特-卡佩拉上场27分钟,10投5中,得到13分11篮板1助攻。

根据2021年男篮欧预赛抽签分组情况,葡萄牙、冰岛和瑞士的胜者将进入E组(塞尔维亚、芬兰、格鲁吉亚)。瑞士将分别与葡萄牙和冰岛各进行2场比赛(主客场)。

目前瑞士的战绩是1胜2负,根据目前战绩情况,需要冰岛在接下来的比赛中击败葡萄牙,而且瑞士在最后一轮比赛中击败冰岛才能拿到欧预赛的资格。

2018-19赛季,卡佩拉场均可以得到16.6分12.7篮板1.4助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48967.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休