1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[小托马斯]从小到大最喜欢佩顿 垃圾话技能得自于他

小托马斯:从小到大最喜欢佩顿 垃圾话技能得自于他

奇人体育8月15日讯 奇才后卫小托马斯在采访中表示,“手套”加里佩顿是自己从小到大最喜欢的球星。

而他现在所具备的球场垃圾话技能也很大一部分得益于佩顿,小托马斯也提到,小时候父亲曾带他前往西雅图观看过超音速和佩顿的比赛。

“我很景仰加里佩顿。我感觉自己的垃圾话技能就是他传授的,”小托马斯说,“有很多看他打球长大的人都在尝试模仿他的表现,特别是垃圾话,他真是这个方面的专家,他也是我从小到大最喜欢的球员。”

Arthur

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48971.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休