1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

美国男篮今天两次输给小范带领的陪练队 第2场大败19分

美国男篮今天两次输给小范带领的陪练队 第2场大败19分

奇人体育8月15日讯 据名记Sam Amick报道,消息人士透露,在今天的对抗赛中,美国男篮已经两次输给杰夫-范甘迪带领的陪练队。

每场比赛的时间为10分钟,美国男篮第一场输了3分,第二场输了19分(17比36)。

此次洛杉矶集训,美国男篮组织了14名球员,分别是福克斯、乔-哈里斯、米切尔、沃克、德里克-怀特、哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、库兹马、米德尔顿、塔图姆、塔克、大洛佩兹、梅森-普拉姆利、迈尔斯-特纳。而范甘迪带领的陪练队有11名球员,分别是贾斯丁-安德森、克里斯-齐奥萨、斯科蒂-霍普森、达坎-杰弗里斯、约翰-詹金森、亚特-马腾、沙松-兰德尔、本-摩尔、奥努阿库、特拉维斯-特莱斯和特拉维斯-维尔,他们主要由发展联盟和NBA边缘球员组成,之前帮助美国出战了世界杯资格赛,顺利拿到中国世界杯门票。

(铁林)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48983.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休