[沃克谈训练营]很高兴能与三名凯尔特人队友提前磨合

沃克谈训练营:很高兴能与三名凯尔特人队友提前磨合

奇人体育8月15日讯 美国男篮今天继续在湖人的训练馆进行训练,期间凯尔特人后卫肯巴-沃克接受了记者的采访。

记者:能和你的三名凯尔特人队友(塔图姆、布朗和斯玛特)在一起,是不是你加入训练营的一个因素?

沃克:我的意思是,我已经不顾一切地来了。在我签约凯尔特人之前,我就已经下定决心加入美国男篮训练营了,所以这和我的决定没有任何关系。

记者:所以这只是个意外收获?

沃克:这绝对是一次意外收获。我是说,你还能想得到更多什么吗?我是新来的,我有这三名新队友,所以我很高兴能和他们一起早点磨合。

记者:你认为这对你有多大的价值,尤其是作为一个将融入他们(凯尔特人)体系的新人?

沃克:我现在只关注美国队。但是,就像我说的,和他们在一起对我来说已经足够了。他们都是很出色的球员,非常脚踏实地,他们让我打球变得容易。我感到很舒服。现在我在想,随着我们进入常规赛,这将是一个很轻松的过渡,因为我已经和他们相处了很长一段时间。他们张开双臂欢迎我,所以这很不错。

记者:作为一名控球后卫,你不仅要了解他们在场上的动向,还要了解他们的个性,这对你来说有多重要?

沃克:是的,这很重要。这是相辅相成的。对于我来说,我们之间的友谊和团结都很重要。我一直觉得你在场外的关系在球场上也能体现出来。我一直有这种感觉,我在这方面做得很好,这就是为什么我要尽我所能去适应他们。

2018-19赛季,沃克场均上场34.9分钟,得到25.6分4.4篮板5.9助攻1.24抢断。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美国男篮大名单前后共有约50人 仅2人是被裁掉 其余全是退出
凯尔特人
美国男篮大名单前后共有约50人 仅2人是被裁掉 其余全是退出

奇人体育8月18日讯 今日凌晨,国王后卫福克斯为了更好地准备新赛季,决定退出美国男篮训练营,至此,美 …

[德里克-怀特]会把国家队所学和自身优势结合
凯尔特人
[德里克-怀特]会把国家队所学和自身优势结合

奇人体育8月16日讯 今天,马刺后卫德里克-怀特在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了参加训练营感受的 …

[库兹马]福克斯进步很大 他是联盟里速度最快的球员
凯尔特人
[库兹马]福克斯进步很大 他是联盟里速度最快的球员

奇人体育8月16日讯 近日,湖人球员库兹马在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了国王后卫福克斯。 谈及 …