1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[安吉]杰伦-布朗成熟有耐心 他有着光明的未来

安吉:杰伦-布朗成熟有耐心 他有着光明的未来

奇人体育8月15日讯 近日,凯尔特人总经理安吉在接受采访时谈到了队中球员杰伦-布朗。

谈及布朗,安吉表示:“去年,他可能比我们球队中的任何一个人都更好地处理了所面对的困难情况。他是一个非常成熟的孩子,想要去变得更棒,知道他的时代即将到来。”

“对于他这个年龄阶段(23岁)的球员来讲,很难去保持耐心。但他一直保持着耐心。他继续在努力工作,努力找到去变得更出色的方式。我认为杰伦会成为一位非常出色的球员,他有着光明的未来。”

2018-19赛季常规赛期间,布朗场均可贡献13分4.2篮板1.4助。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49008.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休