1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[沃克&斯玛特大赞福克斯的速度 本人]我可能更快了

沃克&斯玛特大赞福克斯的速度 本人:我可能更快了

奇人体育8月15日讯 目前美国队正在LA训练,肯巴-沃克和马库斯-斯玛特对国王后卫达隆-福克斯的速度大吃一惊。

“他让速度快的人看起来都不那么快了。”斯玛特几乎是摇着头说道。

“我觉得我可能更快了。”福克斯本人表示。

沃克大赞:“我的天呢,他真的超级快,他的速度很疯狂,折返跑的速度很荒谬。如果他能再快些,简直太可怕了。速度快是他的特点,但他控制得很好。”

沃克还称福克斯成为全明星只是时间问题,同时指出如果福克斯能拥有稳定投射,比赛会更上一层楼。

“给我印象最深的是他的投篮,”沃克表示,“他真的一直在打磨它,这会让他进入新的阶段。就像我当初刚进联盟一样,我的下一步就是练跳投,这很有帮助。只要他坚持做到这一点,他就完全没问题了,毫无疑问。”

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49022.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休