1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[罗齐尔]小托马斯是真正绿军 他把一切都奉献给了波士顿

罗齐尔:小托马斯是真正绿军 他把一切都奉献给了波士顿

奇人体育8月15日讯 近日,黄蜂后卫罗齐尔在接受采访时谈到了小托马斯。

谈及小托马斯,罗齐尔表示:“他是一位真正的战士,真正的凯尔特人。他经历了太多,牙齿接受过6小时的手术、妹妹去世第二天还坚持上场打比赛、曾砍下53分(对阵奇才)。他把自己的一切都留给了凯尔特人,他也曾在场上痛哭过,以及所有他在绿军经历的一切。任何你能想到的事情,赛前臀部接受治疗,目的是去除疼痛。”

15-16赛季和16-17赛季罗齐尔和小托马尔曾在凯尔特人做过两个赛季的队友。

今夏,罗齐尔以3年5800万美元的合同加盟了黄蜂。小托马斯和奇才签下了一份一年老将底薪的合同。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49026.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休