1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[魔术师晒全家福照庆生]很高兴能与家人一起过60岁生日

魔术师晒全家福照庆生:很高兴能与家人一起过60岁生日

奇人体育8月15日讯 昨天是魔术师埃尔文-约翰逊60岁的生日。他更新了自己的社交媒体,晒出了一组与家人的合照,为自己庆生。

魔术师在照片上配文道:“60岁生日我想做的唯一一件事就是与家人在一起庆祝,我很高兴我的儿子Adre和EJ,女儿Elisa,儿媳Lisa以及我漂亮的妻子Cookie今天能够和我在一起。”

埃尔文-约翰逊在1979年NBA选秀中以状元秀的身份被洛杉矶湖人队选中,职业生涯全部效力于洛杉矶湖人队。1980、1982、1985、1987以及1988年帮助湖人队五夺NBA总冠军。

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49030.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休