1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[小土豆&理查德森]老鹰年轻人很多 需要卡特这样的老将

小土豆&理查德森:老鹰年轻人很多 需要卡特这样的老将

奇人体育8月15日讯 近日,前NBA球员内特-罗宾逊和贾森-理查德森在接受采访时谈到了卡特新赛季继续征战的相关话题。

据此前报道,阿里纳斯在接受采访时表示现在卡特应该做教练或者进入球队管理层,为年轻人让路。

内特-罗宾逊表示:“只要卡特在有限的出场时间里继续命中投篮,那他就是很棒的。这就是目前他所能做到的一切,但他们(老鹰)需要有人能与这些年轻的家伙分享比赛经验和智慧。”

贾森-理查德森表示:“我理解吉尔伯特(阿里纳斯)的意思,但他(卡特)所在的球队(老鹰)需要一名老将,因为他们阵中有许多的年轻人。他们需要一个经验丰富的球员,还有谁能比卡特更合适?”

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49040.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休