[官宣]深圳男篮正式签下沙巴兹-穆罕默德

官宣:深圳男篮正式签下沙巴兹-穆罕默德

奇人体育8月15日讯 深圳男篮官方宣布,球队正式签下沙巴兹-穆罕默德,新赛季球队双外援敲定。

深圳男篮官方写道:

【官宣】签约沙巴兹-穆罕默德,新赛季双外援敲定

北京时间8月15日,经过双方的友好协商,深圳新世纪篮球俱乐部与外籍球员沙巴兹-穆罕默德正式签订了2019-2020赛季合同,待向CBA联盟报送沙巴兹-穆罕默德的注册材料并经审核、公示通过后,他将正式成为我俱乐部注册球员,并代表我俱乐部参加CBA联赛。

穆罕默德有着出色的中远投技术和运动能力,同时因为他身材高大,移动速度较快,所以也有不错的防守能力。

2013年NBA选秀,首轮第14位被森林狼队选中。2014-2015赛季,代表森林狼出战38场比赛,场均上场22.8分钟,贡献13.5分4.1个篮板1.2次助攻。2016年4月6日,在森林狼对阵勇士比赛中,得到NBA职业生涯新高的35分。2018年3月5日,转会至密尔沃基雄鹿队,出战11场比赛,场均8.5分2.8个篮板。2018-2019赛季,效力于CBA山西队,出战41场,场均29.8分11.2个篮板。在常规赛第29轮山西客场对阵广厦的比赛中,拿到CBA职业生涯新高的60分15篮板。

随着穆罕默德的签约,新赛季的外援人选已全部确定,而皮埃尔-杰克逊与穆罕默德的新“歪果仁”组合将会产生怎样的化学反应呢?我们共同期待!

(Kev1n)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美国男篮大名单前后共有约50人 仅2人是被裁掉 其余全是退出
凯尔特人
美国男篮大名单前后共有约50人 仅2人是被裁掉 其余全是退出

奇人体育8月18日讯 今日凌晨,国王后卫福克斯为了更好地准备新赛季,决定退出美国男篮训练营,至此,美 …

[德里克-怀特]会把国家队所学和自身优势结合
凯尔特人
[德里克-怀特]会把国家队所学和自身优势结合

奇人体育8月16日讯 今天,马刺后卫德里克-怀特在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了参加训练营感受的 …

[库兹马]福克斯进步很大 他是联盟里速度最快的球员
凯尔特人
[库兹马]福克斯进步很大 他是联盟里速度最快的球员

奇人体育8月16日讯 近日,湖人球员库兹马在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了国王后卫福克斯。 谈及 …