1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[追梦]这支勇士是我和库汤的“孩子” 没人会抛弃自己的孩子

追梦:这支勇士是我和库汤的“孩子” 没人会抛弃自己的孩子

奇人体育8月15日讯 勇士前锋德雷蒙德-格林今日接受了记者Rachel Nichols的专访,在专访中他谈到了自己与勇士提前续约一事。

“有好几次我冷静下来想了想‘哇,我签了一亿美元的合同。’”追梦说,“这对于一个来自密歇根州萨吉诺的孩子来说不是普通的事情,有不少时候我还是会被这个数字震惊到。”

“我是那个被别人说不可能在这个联盟里打球的人,你们错了;我是那个外界想把我塑造成一个白痴的人,你们错得很离谱。”追梦说道。

“我从勇士这里得到的只有至高的支持,我听到过外界的噪音(说勇士不会续约我),但我从勇士这里听到的则是完全相反的。如果我是个笨蛋,我本可能相信那些噪音,但现在的事实证明,我也没那么笨嘛。”追梦说道。

对于自己提前和勇士续约的决定,追梦解释说:“这件事情有多方面的因素,人们总是在说‘试水自由球员市场’,但当你试水一件事的时候,你是有可能失败的,这是一方面的原因。”

追梦接着说道:“另一方面,这里有两个我从进联盟起就一起奋斗的家伙,库里和克莱,我们从不那么美好的时候一起开启了这段勇士故事,我们一起打造了这个球队,为什么我要抛弃它?你知道的,你不会抛弃你的孩子,金州勇士就是我们的孩子。”

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49098.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休