1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[独立报]若不能成功续约埃里克森,热刺将会在关窗前把他卖掉

热刺中场埃里克森与球队的合同只剩下一年,据《独立报》报道,热刺将与他进行谈判,他们打算开出周薪20万镑的待遇说服他留队。

独立报:若不能成功续约埃里克森,热刺将会在关窗前把他卖掉

报道称,假如不能与埃里克森就续约问题达成一致,热刺将在今夏卖掉他,以防他在一年后免费走人。

据报道,埃里克森渴望加盟皇马,但他并不是这家西甲豪门的首选。目前他的选择似乎有限,因为英超转会窗口已经关闭,欧洲其他大俱乐部也只有两周多的时间来运作转会。据悉,马竞和尤文被认为是他可能的下家。

埃里克森在热刺战胜阿斯顿维拉的英超首战中替补出场,他在有限的26分钟出场时间里帮助球队改变局面,最终热刺3-1逆转对手。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49102.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休