1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[曼晚]球迷期待瓜帅在对阵热刺时的阵容调整

据《曼彻斯特晚报》报道,英超第二轮曼城对阵热刺的比赛中,瓜迪奥拉有可能会针对阵容做出出人意料的变化。在曼城在5-0战胜西汉姆联赛后,瓜帅谈到了对阵热刺需要改进的地方,并且他们有一个星期的时间来准备这场比赛。

曼晚:球迷期待瓜帅在对阵热刺时的阵容调整

《曼彻斯特晚报》举了几个例子,17-18赛季京多安在4-1战胜热刺的比赛中才迎来了当赛季第二次英超首发,并贡献了一传一射的精彩表现;本赛季德尔夫惊人的入选了欧冠第一回合对阵热刺的首发阵容;再到福登第二次联赛首发面对热刺打入全场唯一进球并带领球队取得胜利,这些比赛中都出现了让人意外的阵容变化。

在采访中瓜迪奥拉表示:“球迷们不认为热刺会赢得联赛冠军。他们踢球的方式令人惊叹,包括高压逼抢、很棒的防守以及良好的身体素质。在我第一次客场面对热刺时就体会到了这一点。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49104.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休