1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[追梦]很久没做弱势方了 我和库汤都很想念这种感觉

追梦:很久没做弱势方了 我和库汤都很想念这种感觉

奇人体育8月16日讯 勇士前锋德雷蒙德-格林昨日接受了记者Rachel Nichols的专访,在专访中他谈到了勇士新赛季不被外界看好一事。

追梦说:“距离我们上一次做Underdog(弱势方)已经过去很久了,我挺想念这种感觉的,我也很确定斯蒂芬也很想念这种感觉,克莱,克莱夏天给我发的那些短信内容,我相信他也很想念这种感觉。”

“我喜欢我们的处境,做预测的那些人让我走到了这里,我期待他们带我去的下一个地方。”追梦笑着说道。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49135.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休