1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[薪资专家]考辛斯的伤病特例为175万美元

薪资专家:考辛斯的伤病特例为175万美元

奇人体育8月16日讯 据Shams、Woj等名记此前报道,消息人士透露,考辛斯的伤情经确诊后为左膝前十字韧带撕裂。

据NBA薪资专家Bobby Marks分析,湖人可就考辛斯受伤情况向联盟申请伤病特例。考辛斯下赛季的薪水为350万美元,所以湖人能申请到的伤病特例价值为175万美元。

若湖人向联盟申请了伤病特例,联盟将会评测考辛斯是否能在2020年6月15日前复出,若他不能在此时间之前复出,湖人就可以得到伤病特例。

据Bobby Marks报道,湖人目前还拥有一份老将底薪特例,大名单也还剩一个位置。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49143.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休