[科尔]考辛斯遭遇了球员最怕的两种伤病 祝他早日康复

科尔:考辛斯遭遇了球员最怕的两种伤病 祝他早日康复

奇人体育8月16日讯 今日勇士主帅、美国男篮助教科尔在美国男篮训练场接受了NBA记者Ben Golliver的采访,在采访中科尔谈到了考辛斯的伤病。

据Shams、Woj等名记此前报道,消息人士透露,考辛斯的伤情经确诊后为左膝前十字韧带撕裂。

“首先我要向考辛斯表达敬意,他在上赛季总决赛为勇士做出了巨大的贡献,他帮助我们赢下了两场比赛,打得非常好。他在总决赛的优异表现不是巧合,他真的很出色。他帮了我们大忙,上赛季他在场上为勇士献出了一切。”科尔表情悲伤地说道。

随后科尔情绪低落地补充道:“当我得知考辛斯又遭遇了如此重大的伤情时,我真的感到有些‘崩溃’,他是个很好很努力的球员,命运不该让他经历如此多的痛苦。虽然说伤病是比赛和这项运动的一部分,但考辛斯经历了NBA球员最害怕的两种伤病,跟腱撕裂和前十字韧带撕裂。这两种伤病对球员来说都是非常严重的,它们会让球员整年都无法上场。考辛斯经历的不幸是我前所未闻的,祝愿他能早日康复。”

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[【讨论&分析】简要分析蔡崇信收购篮网]老板联盟球员三赢
鹈鹕
[【讨论&分析】简要分析蔡崇信收购篮网]老板联盟球员三赢

很快亿万富翁约瑟夫-蔡(下称蔡崇信)将以23.5亿美元的总价收购篮网,这刷新了美国职业体育俱乐部的收 …

[美记]杜兰特当地时间周四造访美国队训练营
鹈鹕
[美记]杜兰特当地时间周四造访美国队训练营

奇人体育8月16日讯 据美国NBA记者Dave McMenamin报道,消息人士透露,篮网球星凯文- …

[官宣]湖人签下迪米特瑞斯-杰克森
鹈鹕
[官宣]湖人签下迪米特瑞斯-杰克森

奇人体育8月14日讯 今日湖人官方宣布,球队签下迪米特瑞斯-杰克森。 迪米特瑞斯-杰克森在2016年 …