1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[莫雷]哈登是比乔丹更出色的得分手 这是事实

莫雷:哈登是比乔丹更出色的得分手 这是事实

奇人体育8月16日讯 火箭总经理莫雷在参加一档节目录制的时候抛出了一个大胆的观点,他认为哈登的得分能力超过乔丹是史上第一。

“哈登是比乔丹更好的得分手,这是事实。”莫雷说道,“你把球给到哈登手里,在对手拿到球之前你们队能拿到多少分?这是衡量进攻的标准。哈登是目前NBA历史第一,他在雷霆的时候就是第一,只不过他是第六人,掩盖了一些东西。”

“我知道反对意见会很扑面而来,他们会说你把乔丹放到现在的某个队伍里,他会做得比哈登更多,这是可能的,但如果你只是回顾历史,看你把球给这个人之后你的队伍能得多少分,那就是哈登,我知道很多人会对我这段话生气,但这就是事实。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49162.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休