1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[库兹马]考辛斯非常热爱篮球 尊重他为复出而做的一切

库兹马:考辛斯非常热爱篮球 尊重他为复出而做的一切

奇人体育8月16日讯 湖人球员库兹马在当地时间本周四结束的训练后接受了采访,在采访中他谈到了考辛斯。

据名记Woj报道,考辛斯是在当地时间本周一,一次在拉斯维加斯进行的训练中受伤的,他在训练时与一位球员发生了膝盖碰撞。随后在当地时间本周四经过医生确诊为左膝前十字韧带撕裂。暂时还没有手术计划。

“这种伤真的不是开玩笑的,篮球就是我们的职业和生计,也是我们最热爱的东西。对于考辛斯来说,这次受伤真的非常不幸,我能看出他对篮球的热爱有多浓厚。他此前经历了一些严重的伤病,但他从来没有放弃,一直在反击并试图早日复出。”库兹马说道。

“但有时候事情就是这样,一切都难以预料,我们永远都不会知道明天会发生什么。考辛斯本会在湖人扮演重要角色,祝愿他早日康复,他对篮球的热爱会帮助他走出来。”库兹马难过地说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49167.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休