1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[塔克&米切尔谈库兹马]防守优秀 有望成为攻防俱佳球员

塔克&米切尔谈库兹马:防守优秀 有望成为攻防俱佳球员

奇人体育8月16日讯 今日火箭球员塔克和爵士球员米切尔在美国队训练营接受了采访,他们俩在采访中评价了库兹马。

塔克:“库兹马对于防守十分专注,在防守中交流真的很关键,库兹马在这方面做得很好。而且库兹马十分年轻,非常有活力,他有希望成为一名真正优秀的球员,成为一名在攻防两端都有出色实力的球员。”

米切尔:“库兹马目前把主要精力放在了防守上,他非常懂得如何防守。我不知道为什么会有些声音总是在批评他,但在我看来,库兹马是一个负责且善于沟通的人。我认为他很成熟,非常有职业道德。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49190.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休