1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

波什ins晒13年总决赛G6关键时刻封盖格林视频

波什ins晒13年总决赛G6关键时刻封盖格林视频

奇人体育8月16日讯 今日克里斯-波什在个人媒体上晒出2013年总决赛G6关键时刻封盖丹尼-格林的视频。

“永远不要忘记每一场比赛都很重要,一直到最后。在最重要的时刻得到这个盖帽是最好的感觉之一!!!!”波什写道。

波什在2003年选秀中于第一轮第四顺位被猛龙选中,在猛龙效力七个赛季后于2010年宣布与詹姆斯、韦德共同加入迈阿密热火组成三巨头,并分别于2011-12、2012-13赛季帮助热火队夺得总冠军。之后由于伤病问题,在2019年3月27日正式宣布退役。

克里斯-波什常规赛生涯场均可以得到19.2分8.5篮板2助攻1盖帽,季后赛场均可以得到15.6分7.5篮板。

(火花)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49235.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休