1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

约瑟夫归期未定!热身赛加拿大将只有1名现役NBA球员

约瑟夫归期未定!热身赛加拿大将只有1名现役NBA球员

奇人体育8月16日讯 据猛龙记者Josh Lewenberg报道,加拿大男篮将在澳大利亚当地时间的8月16日对阵澳大利亚男篮,加拿大球员科里-约瑟夫(国王)仍然会缺席比赛,关于他何时或者是否会归队尚不确定,甚至整个球队也不确定他的情况。

目前加拿大阵容中只有1名现役的NBA球员(魔术前锋肯-伯奇)。

根据此前报道,约瑟夫将不会跟随球队前往澳大利亚参加世界杯热身赛。约瑟夫有望在某个时间点与国家队汇合,但目前没有归队的时间表。

根据2019年男篮世界杯分组情况,加拿大与澳大利亚、塞内加尔、立陶宛被分在H组。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49241.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休