1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[德里克-怀特]会把国家队所学和自身优势结合

德里克-怀特:会把国家队所学和自身优势结合

奇人体育8月16日讯 今天,马刺后卫德里克-怀特在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了参加训练营感受的相关话题。

谈及参加国家队训练营至今的感受,怀特表示:“这感觉很棒。我在这与NBA最出色的一些教练合作。所以,我能从这些出色的教练和球员身上学到很多东西,我会努力把它和我的优势结合起来。”

谈及国家队成员的相处,怀特表示:“这进展的很顺利。每个人在场下都相互去了解,了解他们在场上的喜欢做什么,打球习惯,这很棒。在大巴车上大家都相互开玩笑,所以这的氛围真的很棒。”

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49247.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休