[沃克]我会在国家队展现领导力并保持谦逊

沃克:我会在国家队展现领导力并保持谦逊

奇人体育8月16日讯 近日,凯尔特人后卫肯巴-沃克在美国男篮训练营接受了采访,他谈到了为国效力的相关话题。

沃克表示:“每个来到这里的人都知道,为了更大的利益,他们不得不牺牲一些他们以往习惯做的一些事情,他们在这有所收获。对于我而言,拥有一些比赛经验,是这里年龄偏大的球员之一。这是一个展示一些领导力的好机会,同时我会在这个过程中保持谦逊。”

“但对这些年轻人来讲,能有机会展示自己的天赋真是太棒了。我很高兴能够成为国家队的一员,并且能和波波维奇以及这些球员一起合作。因为通常情况下,每晚我都要和这些家伙进行对抗,而现在我们有机会并肩作战。天空是他们的极限,我很高兴能够成为这一阶段(国家队)的一份子。”

2018-19赛季,沃克场均上场34.9分钟,得到25.6分4.4篮板5.9助攻1.24抢断。

(雷阿男)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?
奇才
[科普]裁判们判罚不一致的时候该怎么办?

这几天“明言明语”火爆大江南北,小编就想了:在NBA比赛中,难免会有裁判们判罚不一致的情况出现,要是 …

巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷
奇才
巴博萨14分瓦莱乔两双 热身赛巴西险胜阿根廷

奇人体育8月16日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,巴西89-82击败阿根廷。 巴西方面:莱昂德罗 …

布朗尼坐在替补席扔进超远三分 冲镜头喊斯蒂芬
奇才
布朗尼坐在替补席扔进超远三分 冲镜头喊斯蒂芬

奇人体育8月16日讯《Ballislife》今日晒出了湖人球星勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼的一则视频 …