1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

蔡崇信购买篮网和巴克莱中心一共花费35亿美元 占总身家32.4%

蔡崇信购买篮网和巴克莱中心一共花费35亿美元 占总身家32.4%

奇人体育8月16日讯 根据之前的报道,蔡崇信接近以13.5亿美元的价格收购篮网剩下的51%股份,成为篮网的唯一拥有者。交易最快会在当地时间周五官宣。

《彭博社》跟进报道,消息人士透露,蔡崇信买下整个篮网以及巴克莱中心一共花费了35亿美元,其中球队23.5亿美元,球馆11.5亿美元。

蔡崇信是阿里巴巴集团执行副主席,他目前的身家为108亿美元。

(铁林)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49270.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休