1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

求约基奇心理阴影面积?博班生日当场秀恩爱

求约基奇心理阴影面积?博班生日当场秀恩爱

奇人体育8月16日讯 今天是独行侠球员博班-马扬诺维奇的生日,有趣的是妻子与博班邀请了掘金队球星约基奇一起吃晚餐。

博班的妻子说道:“这么多年了,给博班买礼物可不容易,但他真的很喜欢这个烛台,生日快乐,我的丈夫。”

情到深处博班与妻子拥吻了起来,约老师则是举起蜡烛,显得不那么落寞。求问,约老师的心理阴影面积为多少?

下面照片的拍摄角度,应该还是约基奇为他们拍的。博班与约基奇两人都来自塞尔维亚,两人是非常好的朋友。

求约基奇心理阴影面积?博班生日当场秀恩爱

(炸鸡)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49272.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休