1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[威尔森-钱德勒]人们没有足够严肃地看待之前考辛斯的伤病

威尔森-钱德勒:人们没有足够严肃地看待之前考辛斯的伤病

奇人体育8月16日讯 Shams Charania报道,消息源透露,考辛斯膝盖前十字韧带(ACL)撕裂。

随后篮网球员威尔森-钱德勒在社交媒体上谈到了考辛斯的伤情:“人们没有足够严肃地看待之前考辛斯的左大腿股四头肌撕裂的伤病。我之前亲身体会过这个伤病,这个伤病需要及时地处理,而且必须要从头开始,不能进行篮球活动和体能训练,要等到它痊愈,之后再让股四头肌以及周围的肌肉变得强壮,这是个很无聊枯燥的过程。”

“如果不这么做,撕裂的伤势会一直反复,身体的其他部位也可能受伤。”钱德勒继续写道。

本次受伤已经是考神近两年里第三次左腿受伤了,2018年1月份,他在鹈鹕对阵火箭的比赛中左跟腱撕裂,2019年4月份,他在勇士对阵快船的较量里遭遇了左大腿股四头肌撕裂;而这一次的伤病又是在左腿。

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49277.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休