1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[巴图姆谈胜黑山]下半场提高了比赛强度 让对手陷入疲惫

巴图姆谈胜黑山:下半场提高了比赛强度 让对手陷入疲惫

奇人体育8月16日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,法国80-72击败了黑山。赛后,巴图姆接受了采访谈到了相关话题。

谈及比赛,巴图姆表示:“我们在场上来回地跑动,在没有转移球的情况下寻求个人解决问题的方法。下半场我们提升了比赛强度,努力让他们陷入疲劳,从而迫使他们开始打小个阵容。阿克塞尔-唐佩恩伤愈归来后,他的表现让人印象深刻。尼利基纳从未停止给对手施压。但对于本场的比赛结果我们并不是太满意,有时你想要在防守端做太多的事情,你太冒险这反而起到相反效果,从而让对手拉开比分。我们的失误太多了。”

谈及对手的表现,巴图姆表示:“必须说的是,他们打得很棒,战术素养很高。我们可以打出转换,但在半场进攻中,你必须知道如何转移球。”

本场比赛,巴图姆贡献18分2篮板。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49288.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休