1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[波波谈72年被美国男篮裁员]难过极了 那会儿又年轻又蠢

波波谈72年被美国男篮裁员:难过极了 那会儿又年轻又蠢

奇人体育8月16日讯 在今天的采访中,波波维奇谈到了他和美国男篮的缘分。

波波表示此前从未预料到会执教美国男篮,但是当机会来临时,他知道自己不能错过。

“我一直想做的一件事情就是为代表美国参加奥运会,那是我的梦想,可惜72年我被裁了。今天我有一个执教美国男篮的机会,我无法对它说不。我知道自己要面对什么,但那是祖国对你的邀请,你当然会答应。我们组建一支球队,然后尝试前进。”波波说道。

谈到72年被美国男篮裁员时,波波表示:“我难过极了,每个人遇到那样的事情都会崩溃的。包括我在内的很多人都被裁了,之后我们去了巴西和阿根廷,去那儿狂欢。那会儿真是又年轻又蠢。”

(铁林)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49318.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休