1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[斯玛特]不知何时能复出 在国家队和球队所扮演的角色不同

斯玛特:不知何时能复出 在国家队和球队所扮演的角色不同

奇人体育8月16日讯 近日,凯尔特人球员斯玛特在接受采访时谈到了为国效力的相关话题。

斯玛特表示:“我们这有许多家伙在各自球队都是这样的球员(主要进攻选择),或者随便你们想怎么称呼他们。他们在自己的球队是第一、第二选择,或者第三选择,但在这里他们可能甚至都不是第四、第五选择。看着自己,并保持谦逊说:好吧,这个团队需要我做什么?那我就做好准备去做。如果这超出了我通常所做的范围,那也没问题。这就是我们来到这的目的,这就是美国篮球大环境所带给我们所有人的东西。”

据此前报道,斯玛特由于小腿肌肉紧张暂时退出了美国男篮训练营。斯玛特表示希望可以为对阵西班牙的热身赛做好准备。

他表示:“我不知道确切的复出时间,这关乎于让它(小腿)朝着正确方向发展。”

北京时间明天上午10:00,美国男篮将和西班牙男篮打一场热身赛。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49320.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休