1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[新赛季目标是什么?奥拉迪波]当然是季后赛

新赛季目标是什么?奥拉迪波:当然是季后赛

奇人体育8月18日讯 近日,步行者后卫奥拉迪波在接受采访时谈到了球队新赛季目标。

步行者在休赛期失去了上赛季的部分关键轮转阵容,博扬-博格达诺维奇、赛迪斯-杨、马修斯和约瑟夫纷纷离去。

但是随着马尔科姆-布罗格登、TJ-沃伦、杰里米-兰姆以及TJ-麦康纳的加盟,步行者在新赛季还是不容小觑。

“当然是季后赛!”当被问到新赛季球队的方向时,奥拉迪波毫不犹豫的回答到。

奥拉迪波预计在今年12月或明年1月复出,上赛季他因伤只打了36场,场均可以得到18.8分5.6篮板5.2助攻1.6抢断。

(火花)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49813.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休