1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

字母哥20分难救主 热身赛希腊加时惜败塞尔维亚

字母哥20分难救主 热身赛希腊加时惜败塞尔维亚

奇人体育8月19日讯 今天凌晨,塞尔维亚与希腊队进行了一场热身赛,最终塞尔维亚在缺少约基奇和马扬诺维奇的情况下经过加时85比80击败希腊。

塞尔维亚方面博格达诺维奇贡献28分7篮板4助攻,三分球9投5中;别利察18分14篮板4助攻。

希腊方面扬尼斯-安特托昆博20分,罚球10中6,三分5中2;萨纳西斯-安特托昆博17分5篮板,三分球9投5中,包括常规时间最后时刻追平比分的三分;尼克-卡拉西斯15分7助攻4篮板。

世界杯期间塞尔维亚与意大利、安哥拉、菲律宾分在D组;希腊与新西兰、巴西、黑山分在F组。

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49916.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休