1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[奥拉迪波]很激动能和布罗格登并肩作战 他对我们很重要

奥拉迪波:很激动能和布罗格登并肩作战 他对我们很重要

奇人体育8月19日讯 近日,奥拉迪波在接受采访时谈到了球队新援布罗格登。

谈及布罗格登,奥拉迪波表示:“我很激动能有机会和布罗格登并肩作战,我知道他是哪种类型的球员,他现在的水准,过去几年他一直为雄鹿效力。他的加盟对我们非常重要。”

今夏,布罗格登先签后换加盟了步行者,双方签下了4年8600万的合同。

18-19赛季,布罗格登场均得到15.6分4.5篮板3.2助攻,投篮命中率50.6%,三分球命中率42.6%。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49954.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休