1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[鲍尔ins晒训练视频]最后让时间重回正轨

鲍尔ins晒训练视频:最后让时间重回正轨

奇人体育8月19日讯 今日,鹈鹕球员朗佐-鲍尔在个人ins上传了最新训练视频。

“最后让时间重回正轨。”鲍尔写道,并@了前步行者球员达伦-科里森和Pro’s Vision公司。

达伦-科里森于今年6月29日宣布退役,退役后在Pro’s Vision公司培养、帮助球员。

随后科里森也@了鲍尔,并回应“很高兴与鲍尔合作,今年我为他感到兴奋…”

“我们要感谢鲍尔的出现,并相信我们能够与他合作,帮助他在这个休赛期的比赛中取得进步。我们期待着更多的工作,让我们继续建设!”Pro’s Vision公司也回应了鲍尔。

18-19赛季,鲍尔代表湖人出战47场,场均可以得到9.9分5.3篮板5.4助攻,新赛季他将代表鹈鹕出战。

(火花)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49965.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休