1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[官宣]王哲林正式签约睢冉名下体育经纪公司

官宣:王哲林正式签约睢冉名下体育经纪公司

奇人体育8月19日讯 福建男篮球员王哲林宣布,自己与前山东男篮球员睢冉名下的经纪公司正式签约。

王哲林在个人微博写道:“正式加入纽勒维尔大家庭。”

纽勒维尔官方则发文欢迎王哲林的加盟:“欢迎王哲林先生正式签约纽勒维尔体育。在你职业成长的过程中,公司将为你带来不断完善的条件、创造广阔的发展空间和机遇,让你闪耀在每一处战场,努力使纽勒维尔成为你人生旅程中的重要驿站。赛场之外,我和公司的伙伴们,将会成为你永远相随的挚友、无微不至的亲人,前方有你,身后有我,追梦有你,护航有我。

欢迎你,王哲林!”

(Kev1n)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49976.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休