1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

马刺队任职时间最长的工作人员离世 享年93岁

马刺队任职时间最长的工作人员离世 享年93岁

奇人体育8月19日讯 据美媒《news4sanantonio》报道,马刺队任职时间最长的工作人员Pete Anton离世,享年93岁。

当1973年达拉斯灌木丛队(马刺前身球队)搬迁到圣奥东尼奥时,Pete就是马刺队的一员了。

Pete出生于芝加哥,而主帅波波维奇也来自那里。Pete是希腊裔移民,将自己的姓从Antonouplos变为Anton。他在上世纪60年代来到圣安东尼奥居住。

Pete是马刺队公关部的工作人员,人们总能在媒体登记处看到他的微笑。同时他也是NBA中任职时间最长的工作人员。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/49982.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休