1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[官宣]北京男篮正式签下汉密尔顿和尤度

官宣:北京男篮正式签下汉密尔顿和尤度

奇人体育8月21日讯 刚刚北京男篮官方宣布正式签下尤度和汉密尔顿。

内容如下:

很高兴地告诉大家,北京首钢篮球俱乐部与外籍球员贾斯汀-汉密尔顿已完成续约,待向CBA联盟正式报送贾斯汀-汉密尔顿的注册材料并经审核、公示通过后,他将再次代表我俱乐部参加CBA联赛,为你们而战。

“牵手”两年,感动无数。在场上,大汉兢兢业业,近乎全勤,球场两端都是他全力奔跑的身影;在场下,无论面临何种困境,大汉都第一时间选择留守北京,与球队共同进退。这是承诺,也是牵挂,更是信任。

官宣:北京男篮正式签下汉密尔顿和尤度

有朋自远方来,不亦乐乎。新的赛季,北京首钢大家庭将迎来一位新朋友,他是臂展富翁,也是盖帽狂人,能接球吃饼,也能低位单打,擅脚步移动,也擅防守护框,能遮天蔽日,更能中枢策应。

目前,北京首钢篮球俱乐部已与外籍球员艾派-尤度完成签约,待向CBA联盟正式报送他的注册材料并经审核、公示通过后,艾派-尤度将正式代表我俱乐部参加CBA联赛。

2017年他带领费内巴切夺得欧冠并荣膺欧冠MVP、入选土耳其联赛全明星阵容、第一阵容,2016-17年连续2次夺得土耳其联赛总冠军。在费内巴切效力的两个赛季期间,他场均出场30分钟,得到12.3分、6.5篮板、1.8助攻、2.2盖帽。

(T-mac)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/50571.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休