[雷霆记者Q&A]新季将有多队争夺诺埃尔 球队全美直播少不意外

雷霆记者Q&A:新季将有多队争夺诺埃尔 球队全美直播少不意外

奇人体育8月23日讯 近日,雷霆记者Brett Dawson在The Athletic上开题和球迷互动,回答了一些关于球队的问题。接下来,就随小编来瞧瞧吧!

——————

球迷:我看到每个人都在谈论球队的目标,还有他们本赛季应该期待什么,不过我个人认为目标应该是弗格森、亚历山大、迪亚洛、亚当斯和贝兹利的成长和发展,还有保罗和加里纳利的健康状况?

除了健康之外,你认为加里纳利和保罗至少会在前半赛季打最多的背靠背比赛吗?我知道负荷管理还没有进入雷霆的DNA,但这是一个新的时代,所以谁知道呢?

Dawson:我认为雷霆至少在一段时间里会是双线作战。他们没有理由不能在拥有保罗、加里纳利以及亚当斯等老将的情况下培养出最好的年轻球员。雷霆现在有的是时间去发展年轻人的天赋。重建过程将是缓慢的。不过至少在新赛季初,我预计雷霆会专注于尽可能多地赢球。

谁知道呢?雷霆并没有真正做过轮休/时间管理,不过这个团队有一个全新的元素:资产保护。努力早些赢球的部分是最大化像保罗和加里纳利这样的球员的价值。你希望他们的价值很高,这意味着你希望他们在一支优秀的球队中表现出色。但他们的健康状况是其中重要的一部分。

——————

球迷:为什么雷霆的赛程这么紧凑?

Dawson:赛程安排是这样的啦。我不认为这是有原因的。这是一个复杂的构造。去年,雷霆在赛季前期的赛程也比较容易。我也不认为这是有原因的。

——————

球迷:雷霆赛季前15场比赛异常艰难。你认为他们在这一阶段的表现会对管理层心态产生重大影响么?比如,他们在这段时间打出4胜11负,主帅比利-多诺万会被解雇么?或者如果他们的战绩是11胜4负,你认为管理层会更倾向于现在就赢模式么?

Dawson:不,不,不。我认为雷霆今年所做的一切都是为了一个长远的目标。如果他们能够进入季后赛,那很酷,不过他们不会卖了自己。如果他们表现糟糕,那还好,不过他们不会因为赛季初的发挥而失败。我想他们会从长远的角度来评价多诺万,还有:作为一个协调重建工作的人,他们对他有什么看法?一个15场比赛的样本量相较于他们在这里所看到的的而言几乎是毫无意义。

——————

球迷:普雷斯蒂已经精心策划了球队重建的开始,这支球队可以说还是相当不错的(有保罗、加里纳利和亚历山大等等)。在联盟其他球队总经理的眼里,大家一致认为普雷斯蒂在这个休赛期创造了奇迹。

Dawson:我不认为总经理们会达成共识,认为他们的任何竞争对手都“创造了奇迹”。我觉得,大多数人认为这是一个非常聪明、强有力的重建开端。

——————

雷霆记者Q&A:新季将有多队争夺诺埃尔 球队全美直播少不意外

球迷:随着考辛斯的受伤,湖人是否会成为诺伦斯(诺埃尔)交易的目的地?

Dawson:我认为湖人对诺埃尔在自由市场来说是有意义的,因为他是里奇-保罗的一个客户,而且球队也需要一个中锋。随着赛季的进行,我认为会有很多球队争夺诺埃尔。他是一个很棒的防守者,不过他的进攻能力并不强,但是很可能比上赛季贡献的时间更长,或者新赛季在雷霆的表现更好。

————-

球迷:你认为联盟有办法掌控球员转会么?我认为球迷希望看到球星们在一起打球,而联盟更希望这种情况发生在大球市。我不想看到的是一支拥有三位超巨/四位超巨的球队,就像我们在勇士队看到的那样。也许对薪资有更多的限制,所以如果第三位球星加入一支球队,就需要大幅降薪。有啥想法没?

Dawson:我认为球员的薪资可能是太受限制了(没有人曾经付给勒布朗他对球队的实际价值)。因此,我看不出有何办法。也许球队想要一些类似特许经营权的东西。我确信这会受到一些阻力。但是三巨头球队的事情已经过时了。我认为多伦多猛龙是建立一支新球队的模板——一两个明星球员,当然,在阵容上的质量和深度也是关键。

——————

球迷:如果弗格森有控球和运球投篮能力的话,那么他的上限会是怎样?

Dawson:那将是一个非常棒的球员。把一个不存在的弗格森和一个存在的球员进行比较是一种没有结果的练习,不过这肯定是弗格森应该努力的方向。

——————

雷霆记者Q&A:新季将有多队争夺诺埃尔 球队全美直播少不意外

球迷:未来2-3年,弗格森和迪亚洛谁更可能成为雷霆的首发分卫呢?“其他”不是一个选项。

Dawson:如果一定要选一个的话,我会选择弗格森。他是一个被证明过的、高质量的NBA防守球员,还有三分球投射能力。我们不清楚迪亚洛的防守水平,不过我们知道他的投射并不好。

——————

球迷:你如何看待雷霆只有3场全美直播的比赛?(没包括NBA TV的转播)。

Dawson:雷霆全美直播少,我不感到意外,但是这么少,我有点惊讶。不过它告诉你关于电视如何看待小球市没有吸引眼球的明星的事情。我想大多数人会认为,只要雷霆保持健康和阵容齐整,他们可能会和鹈鹕一样优秀。但是新奥尔良球队有20场全美直播的比赛。锡安效应。雷霆就是没有一个网络希望以此方式来引起观众关注的人。

——————

球迷:雷霆在联盟中大部分时间都是一个有力的竞争者,而雷霆球迷也习惯在场上看到出色的主队。你认为普雷斯蒂会拿这些选秀权去交易其他球员么?还是说雷霆会进行彻底的重建?

Dawson:就目前而言,该计划是一个长期的重建过程。如果雷霆打包选秀权(做交易)的话,我真的会很惊讶,比如说,比尔或者是唐斯。这需要一些时间。现在,事情总是可以改变的。但就目前来说的话,这是一场很长、很长、很长的比赛。

——————

(碧塔海的鱼)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?
勇士
[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

奇人体育9月21日讯 魔术师今天做客《The First Take》节目,在节目中他谈到了近期杜兰特 …

[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约
勇士
[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约

奇人体育9月21日讯 老鹰官方宣布,球队正式和老将文斯-卡特完成签约。 新赛季将是42岁老将卡特的第 …

[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问
勇士
[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问

奇人体育9月20日讯 广州队官方宣布,前骑士主教练拉里-德鲁加盟球队担任顾问。 德鲁此前一 …