1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[半场战报]阿拉维斯0-0西班牙人,武磊替补待命暂未登场

北京时间8月25日晚,西甲第2轮一场角逐,西班牙人客战阿拉维斯。武磊本场比赛坐在替补席上暂未登场,西班牙人在上半场攻势受阻没有创造出有威胁的射门,比分暂为0-0。

关键事件

第25分钟,阿拉维斯险些破门,亚历克斯-比达尔在小禁区右侧爆射打在边网上;

半场战报:阿拉维斯0-0西班牙人,武磊替补待命暂未登场

完整战报

半场战报:阿拉维斯0-0西班牙人,武磊替补待命暂未登场

没有武磊在场上,西班牙人队的攻势受阻!双方的第一脚有威胁的射门直到第11分钟才出现,但这是阿拉维斯的机会,卢卡斯-佩雷斯接到直塞,在左上角处离门15米左脚爆射,但皮球高出了横梁。

小编斗胆感觉可能是因为武磊没在场上,西班牙人队直到第25分钟还没有一次有威胁的射门机会。

但阿拉维斯队险些在第25分钟打破僵局!罗卡在本方禁区右侧竟然选择横向传球到弧顶处,卢卡斯-佩雷斯分球,亚历克斯-比达尔在小禁区右侧怒射但打在了边网上!西班牙人队逃过一劫,磊!队危!

半场结束,两队互交白卷。

比赛名单

阿拉维斯首发:1-费尔南多-帕切科、21-阿吉雷加维里亚、4-罗德里戈-埃利、3-鲁文-杜阿尔特、17-阿德里安-马林、8-皮纳、22-瓦卡索、19-马努-加西亚、18-亚历克斯-比达尔、11-里奥哈、7-卢卡斯-佩雷斯

替补:9-何塞卢、10-圭代蒂、20-佩雷-蓬斯、15-哈维尔-穆尼奥斯、13-西韦拉、27-塔奇-罗德里格斯、29-博尔哈-赛恩斯

西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、18-科尔夏、5-纳尔多、24-卡莱罗、17-迪达克、4-维克托-桑切斯、21-马克-罗卡、10-达德尔、14-梅伦多、22-巴尔加斯、31-坎布萨诺

替补:1-普列托、7-武磊、9-费雷拉、16-哈维-洛佩斯、20-贝尔纳多、23-格拉内罗、26-洛萨诺

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/51718.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休