1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[加耶戈]这场比赛势均力敌,结局是公平的

西甲联赛第二轮,西班牙人客场0-0战平阿拉维斯后,西班牙人主帅加耶戈出席了新闻发布会。

加耶戈:这场比赛势均力敌,结局是公平的

他在新闻发布会上肯定了球员的表现:“我想要祝贺球队,在一支强大的球队面前,他们付出了巨大的努力。我也祝贺所有来到现场为我们加油打气的球迷,感谢你们的付出。”

对于比赛结果,他分析道:“这场比赛势均力敌,结局是公平的。我们还需要减少失误,阿拉维斯的速度更快。当一场失利可能打破我们的状态时,我们零封了对手。周四,我们有一场决赛。”

他也强调球队会继续成长:“我知道球队将成长很多,将会成为一支伟大的西班牙人队。我非常清楚我们的路在哪里,清楚我们的变化是什么。这种事实的变化会让球员们更有信心,教练组非常清楚这个过程。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/51927.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休