1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[诺伊尔]很遗憾雷纳托-桑切斯离开,他是一个很好的人

上周法甲里尔俱乐部官方宣布签下拜仁慕尼黑中场雷纳托-桑切斯,拜仁队长诺伊尔很遗憾雷纳托-桑切斯的离开。

诺伊尔:很遗憾雷纳托-桑切斯离开,他是一个很好的人

在本轮拜仁3-0击败沙尔克的比赛后,诺伊尔表示了对雷纳托离开的遗憾。接受德国媒体Sport1的采访时,诺伊尔表示:“我祝愿他未来一切好运。我个人觉得雷纳托是一个很好的人。很遗憾他不在拜仁了。”

队友蒂亚戈也表示:“我祝福雷纳托一切顺利,里尔也是一家不错的球队。”

尽管库蒂尼奥只和桑切斯在一起训练了几天时间,不过库蒂尼奥也表示:“他是一个很好的人,一名出色的球员。我们会想念他的。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/52072.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休