[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝。

布莱顿球员:因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

这位比利时球员是最新一个批评视频助理裁判的人,此前他的球队已经被VAR吹掉了一个进球。特罗萨德表示,他不想在进球后立即庆祝,以防VAR的介入被判进球无效。VAR在球迷、专家和球员中引发了争议,因为从事件发生到裁判的最终决定之间有很长一段时间的延迟。

本赛季英超联赛新引进的VAR已经引发了一些争议,正如布莱顿所经历的那样,他们在最近两场比赛中都有一个进球被VAR判定无效。第一次是对阵西汉姆联的进球,第二次则是邓克在对阵南安普顿的比赛中攻入一球,但因犯规在先被VAR判为无效。

特罗萨德在周六的比赛后说:“上周之后,我知道不应该庆祝,从球员们的反应中,我可以看出有些事情不对劲,很明显他们会重新审视这件事。到目前为止,我们还没有在VAR上占得一点便宜,但我们必须接受这一点,争取一个积极的结果,不要让它影响我们的表现。”

这位24岁的球员并不是唯一一个提到VAR带来的困扰的英超球员。狼队教练努诺也抨击了这一做法,因为他的球队在本赛季对莱斯特城的比赛中被吹掉了一个球。“我们能做什么?(VAR)有一台电视,他们可以停止图像。”他说。“但我担心的是,我们不要毁了比赛。以前没有的,现在也不应该有。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!

[博格巴]我祈祷我儿子不生活在“我们”对抗“他们”的世界中
英超
[博格巴]我祈祷我儿子不生活在“我们”对抗“他们”的世界中

最近因为在比赛中罚失点球,博格巴在社交媒体上遭受了种族歧视。对此,博格巴在Insstory上更新了一 …