[加斯佩里尼]我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔

亚特兰大在新赛季意甲首轮的比赛中,客场3-2逆转战胜斯帕尔,赛后加斯佩里尼表示,替补上场的穆里尔改变了比赛。

加斯佩里尼:我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔

此战亚特兰大一度0-2落后于斯帕尔,不过下半时穆里尔在上场后完成了梅开二度,最终帮助球队成功逆转。

“除了三粒进球,我们也创造出了一些得分机会,不过我们的问题一直都是开局慢热。后来当我们扳回第一球之后,场上的一切就发生了改变。”加斯佩里尼说道。

“除了那两粒进球,斯帕尔并没有制造其他的威胁。如今我们和上赛季相比真正的不同,是我们拥有了像穆里尔这样的球员,他很有特点,我们也希望这笔引援最终是成功的,他还需提升自己的身体以及心理状态,这样他才能真正给球队带来帮助,我们正在为此努力,他自己也必须全力以赴。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…
意甲
[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…

比赛日:意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支球队,国际米兰VS莱切,8月27日02:45,我们在 …

[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚
意甲
[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚

据全市场网站的消息,贝西克塔斯中场梅德尔将在当地时间周二完成加盟博洛尼亚的转会。 报道声称,梅德尔已 …

新赛季看国际米兰什么?
意甲
新赛季看国际米兰什么?

10. 汉达诺维奇又老了一岁。 在国际米兰的主力门将位置上,帕柳卡干到32岁半,托尔多干到33岁半, …