1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[索恩-梅克]活塞希望我能够在场上打得更灵活

索恩-梅克:活塞希望我能够在场上打得更灵活

奇人体育8月31日讯 近日,活塞内线球员索恩-梅克接受了记者Olgun Ulug的采访,他谈到了自身比赛风格的相关话题。

索恩-梅克表示:“他们(活塞)想要我在对抗中完成(进攻)终结,他们想要看到我持球推进,组织,就是打球。这就是他们最希望我做到的事情,不要在场上表现地非常机械。从外线命中投篮,做一个非常棒的射手。防守端,脚步移动能够跟上,也能够去防守矮个球员。”

“他们想要我对抗小个子球员,这些矮个控卫。与这些家伙对抗真正考验我处理球的能力。这也考验了你防守端的脚步移动,速度和灵活性。”

18-19赛季,梅克代表活塞出战了29常规赛,场均贡献5.5分3.7篮板0.9助攻1.1盖帽。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/53719.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休