1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[戈贝尔]国际球员逐渐大放异彩 这是世界篮球发展的趋势

戈贝尔:国际球员逐渐大放异彩 这是世界篮球发展的趋势

奇人体育8月31日讯 今日法国中锋戈贝尔接受了采访,谈到了国际篮球的发展。

本次世界杯的参赛球员中,共有103名球员有过在NBA效力或被NBA球队选中的经历。谈到此事,戈贝尔说:“这说明篮球越来越国际化了。每年在高水平的比赛中,有越来越多的国际球员在大放异彩。”

“比如今年的联盟,MVP是字母哥(希腊),进步最快球员是西亚卡姆(喀麦隆),我是年度最佳防守球员。这都是很棒的事情,它表明篮球这项运动在全球化地发展。全世界的孩子都在关注着篮球比赛,想象着自己有朝一日也能在大赛中出战。”戈贝尔补充说道。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/53854.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休