1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[李楠]做了很多赛前准备 希望后面的小组赛也能打好

李楠:做了很多赛前准备 希望后面的小组赛也能打好

奇人体育8月31日讯 篮球世界杯近日开战,中国男篮首战力克科特迪瓦,迎来开门红,赛后主教练李楠接受了采访。

“(赛前)我们确实做了很多的准备,我们希望在小组赛中有一个顺利的开局,今天大家表现得非常好,”李楠说,“所有人都很努力,而且我们展现出了应该有的面貌,尤其是在家门口作战。”

“对手这种防守强度在上半场给我们造成了很多麻烦,我们在下半场更专注,在半场休息的时候我们也讨论如何去适应,虽然远投没开,但我们通过转换扳了回来,把对手压住了,希望后面两场小组赛我们也能打好。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/53889.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休