1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[翟晓川]五棵松既熟悉又陌生 球鞋写小丁名是希望一起战斗

翟晓川:五棵松既熟悉又陌生 球鞋写小丁名是希望一起战斗

奇人体育8月31日讯 今天,2019年男篮世界杯正式拉开战幕,中国队在主场以70-55战胜科特迪瓦,取得了本届赛事开门红。

本场比赛,前锋翟晓川发挥出色,他上半场出战15分钟5投5中,贡献10分6篮板,全场拿下10分8篮板。

赛后接受采访时,翟晓川表示:“在这里(五棵松)打了8年联赛,虽然熟悉,但是又陌生,因为之前只是代表北京,所以我感受到了压力,也感受到动力,就是充满能量去做好自己的事情。”

“刚到这个场地的时候,我按照自己的习惯去热身,然后又去熟悉了一下赛场,既熟悉又陌生。”翟晓川说道。“今天的比赛感觉还是很不错吧,赢了就好。”

谈到将小丁的名字写到球鞋上时,翟晓川说道:“我们在锋线上遭遇了严重的伤病,我和他(丁彦雨航)又是室友,鞋上写他的名字,是希望我们可以一起战斗,一起为国出战。”

(solo)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/53899.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休